Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg

Gemeinde Lübbenau / Calau

Interessante Links

Die Neuapostolische Kirche International bietet allgemeine Informationen über Lehre und Aufbau der Neuapostolischen Kirche und Links zu den Internetseiten der Neuapostolischen Kirche weltweit.

Auch die Gebieteskirche Berlin Brandenburg hat eine eigene Internetseite mit aktuellen Themen und Nachrichten aus unserem Apostelbezirk.

Die  Hilfsorganisation der Neuapostolischen Kirche NAK-karitativ bietet Informationen über weltweite Projekte und Spendenmöglichkeiten .

Der Verlag Friedrich Bischoff informiert über Bücher, CDs, Zeitschriften, Notenmaterial und sonstige Erzeugnisse der Neuapostolischen Kirche. Mit Online-Shop!

Informationen über Lübbenau (auch mit Stadtplan) finden sie auf der offiziellen Seite der Stadt Lübbenau/ Spreewald.

Die Internet-Seite der Evangelischen Kirche in Lübbenau bietet unter anderem die Termine für die Sommermusiken und weitere Konzerte.

webmaster(aet)nak-luebbenau.de I Impressum I Letzte Aktualisierung: 29.02.2016