Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg

Gemeinde Calau

Fragen, Hinweise, Anregungen

Postfach

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Neuapostolischen Kirche Gemeinde Lübbenau.

Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Gemeinde, finden aktuelle Informationen zu unseren Gottesdiensten und zu weiteren Veranstaltungen und auch einen kurzen Auszug über die Geschichte unserer Gemeinde.

Lübbenau befindet sich im Spreewald, einer einzigartigen Landschaft etwa 100 km südlich von Berlin direkt an der Autobahn A13 Berlin-Dresden.

Außenansicht

Unser Gemeindehaus finden
Sie in der Berliner Straße 3a
direkt an der Bundesstraße 115 Lübben-Cottbus.

Innenansicht

Leider stehen auf dem Kirchengrundstück nicht genügend Pkw-Parkplätze zur Verfügung.
Es besteht die Möglichkeit, auf dem Parkplatz eines Einkaufsmarktes ca. 250 m in Richtung Lübben zu parken.

Jedermann ist herzlich zu den Gottesdiensten eingeladen.

Besuchen Sie auch unsere Seite Aktuell.
Dort finden Sie aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten und zu anderen Ereignissen in unserer Gemeinde.

webmaster(aet)nak-luebbenau.de I Impressum I Letzte Aktualisierung: 02.06.2019